EN [退出]
任航摄影师个人资料>中国新闻

陕西慕尚装饰不专业质量差服务差,收费不办事,毁约还扣定金_女子怀孕后举报情人 趁其被带走上门行窃

2017-12-11 19:57

晚报记者 周柏伊 报道

虽然已经时隔半年,但每每想起与丁虹的一场相识,武鸣总忍不住长吁短叹。他至今也没有想明白,这个相识仅一个月的“朋友”,是如何一边宣称两人系恋人关系,一边又亲手把他送进警署后再潜入他家偷盗。昨天,长宁检察院对此案提起公诉。

案发——

孤身女子请锁匠开锁

今年3月中旬的一天下午,已是晚高峰时期。出租车司机刘师傅开车途经虹桥路姚虹路路口时,一名年轻女子扬招上车。报了目的地之后,女子就给一名锁匠打电话,约对方立即前往开锁。

刘师傅觉得很诧异,忍不住多打量了女子几眼。女子似乎看出了他的疑惑,伤心地说,丈夫在外面有小三,天天跟她吵架,刚刚还因为吵架把她赶了出来,并将锁换掉了,不让她回家,现在没办法只好请锁匠帮忙,开门进去取一点自己的东西。到了目的地后,刘师傅看女子一个人孤零零的身体又不好,于是好心陪她上楼搬东西。此时,锁匠已经等候在那边。女子用同样的解释回答了锁匠的提问,并出示了她的身份证。

进门后,女子开始整理东西。不一会儿,她就收拾出了一个环保袋和一个大纸箱,刘师傅帮她把东西搬到了车上。随后,女子继续乘坐刘师傅的车子前往某妇产科医院。到达后,刘师傅帮她把箱子搬到门卫室,就离开了。

一周后,当女子手持钥匙,准备再去“自己家”里“整理东西”的时候,被守候在小区门口的民警当场抓获。

 缘起——

一夜情引出怀孕疑云

女子就是丁虹,今年2月初经人介绍认识了上海本地男子武鸣。当天晚上,两人在吸食了“冰毒”之后发生了一夜情。

此后两人却并没有多接触,只是偶有短信来往。没几天,武鸣听说丁虹“犯了事”,心里顿时一惊,于是决定要跟她保持距离。他的反应让丁虹非常恼火,在好几次发短信没有回音之后,丁虹的态度变得有些歇斯底里,甚至打电话说一些过激的话语。虽然存心躲避,但因为有着共同的圈子,在随后大约一个月的时间里,两人又碰过几次面,但并没有单独交流。3月的一天,武鸣突然收到了丁虹的短信,说自己在医院等待做流产手术,需要人签字,希望他能帮忙。“我不能确定这个事情真假。”武鸣同样没有作出回应。

而在丁虹看来,武鸣的沉默是莫大的伤害。事实上,她不仅怀孕,而且是宫外孕,她认为孩子是武鸣的,后者应该负起责任。要做流产,需要支付一定押金,但当时她身上并没有足够的钱款。

如何能够迅速地弄到钱,又相对“安全”?丁虹最终想了一招。

施计——

趁毒友被抓上门行窃

3月中旬的一天中午,丁虹来到长宁区一派出所,检举武鸣家中藏有毒品,并自告奋勇带民警上门。突击检查后,武鸣和家中另一朋友小敏被警方带回。经检测,武鸣和小敏尿检均成阳性,随后两人被警方扣留。

武鸣前脚刚走,丁虹就开始策划起来。她推测,武鸣短时间之内应该不能够回到家里,这是她动手的好时机。于是,她编造了一个悲情妻子的故事,演出了本文开始的一幕。

在丁虹“整理”的环保袋和大纸箱里,有包括钱包、手机、电脑、饰品等在内的大量财物,她本想将这些东西抵押给医院作为医疗费,但终究不可行。最后,便用现金支付了医院的押金,而其他一些物品,则试图通过朋友估价出售。不过,她还没有来得及销赃,就已被警方抓获。

“武鸣虽然是本案的受害者,但因为他被举报后,尿检呈阳性,也将被另案审查。”承办检察官说。

昨天,长宁检察院对此案提起公诉。检察官认为,丁虹以非法占有为目的,入户盗窃他人财物,其行为已经触犯《刑法》,犯罪事实清楚,证据确实充分,应当以盗窃罪追究其刑事责任。

当前文章:http://qhtjg.xaztf.cn/system/20171124/3prsx.html

发布时间:2017-12-11 19:57

男主精神病偏执爱女主  牡丹吊兰  阈值  情侣网站  一代宗师北美版  佛手瓜藤的做法大全  明星节目现场发飙视频  医生小说完本言情  91助手支持苹果se了吗  steam上好玩的免费游戏  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 陕西慕尚装饰不专业质量差服务差,收费不办事,毁约还扣定金_女子怀孕后举报情人 趁其被带走上门行窃 All rights reserved-网站地图站点地图

陕西慕尚设计是个骗子黑店大泼猴什么时候上映_梦精记2