EN [退出]
commensalism>中国新闻

西安慕尚装饰设计好不好?只管收钱不做事!工期已有7.5个月了,只进行了一半,质量低劣!_核电中长期装机目标或超预期

2017-12-11 19:48

本报记者 钟正

中国证券报记者13日获悉,最新完成的《核电中长期发展调整规划》显示,到2020年全国核电装机目标为8000万千瓦。这高出此前业界普遍预期的6000万到7000万千瓦水平。

“日本核事故后,公司有近20亿元核电设备订单被中止交货。”中国一重(601106)核电事业部有关负责人对中国证券报记者表示,国内众多核电设备供应商一直在翘盼核电新建项目重启的消息传来。

这一预期目前已转化为政策上的实质性信号,核电新建项目审批重启进入倒计时状态。

三大规划即将“终审”

中国证券报记者获悉,有关部门已启动重启核电新建项目审批政策程序。目前,由国家核安全局牵头编制的《核安全规划》已上报国务院,由国家能源局编制完成的《核电安全规划》和《核电中长期发展调整规划》即将上报国务院。

他表示,国内核电事业目前已到非发展不可的地步,只不过未来发展基调是有关部门人士在多个场合反复强调的“安全高效”。

业内专家表示,目前来看,核电在实现“到2020年可再生能源占一次能源消费比重达15%”目标任务中的作用越来越突出。

当前文章:http://qhtjg.xaztf.cn/art/20171124/ab6f.html

发布时间:2017-12-11 19:48

百兽战队为vs魔法战队  玩派派一天能赚多少钱  情人节表白最浪漫的话  华清池长恨歌  ggirl女包官网  大学转学申请书  福州红星美凯龙写字楼  松原市长岭县天气  2017年岳云鹏相声专场  360人体:艺术  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 西安慕尚装饰设计好不好?只管收钱不做事!工期已有7.5个月了,只进行了一半,质量低劣!_核电中长期装机目标或超预期 All rights reserved-网站地图站点地图

慕尚装饰设计合同外莫名其妙增加了近8000块电锯惊魂8